うな重は香の物、お吸物付き(店内は肝吸い、出前の場合は粉末のお吸い物)
◎うな重 大串だんだん ・・10,490円 ◉価格は10%税込
◎うな重 大串 ・・・・ 7,333円
◎うな重 だんだん ・・・・ 6,722円
◎うな重 特上 ・・・・・ 5,652円
◎うな重 上 ・・・・・ 3,819円
◎蒲焼き 特上 ・・・・・ 5,296円
◎蒲焼き 上 ・・・・・ 3,615円
◎白焼き ・・・・・ 3,717円
◎肝焼き 一串 ・・・・・ 488円
うな丼 香の物、肝吸い付き
◎うな丼 ・・・・・ 2,953円
※数量限定、配達不可
《うな丼 と うな重 の鰻の違い》
うな丼は、うな重各種で使用する鰻より大きいサイズの鰻の 1/2尾(半身)です。
『天然うなぎ』
期間:初秋~12月末。
価格:時価
・うな重 天然1尾
・うな重 ハーフ&ハーフ(天然半身+養殖半身)
・うな重 ハーフ (天然半身 )
⚠️現在、お刺身の入るメニューはお休み中。
香の物、お吸物付き(店内は肝吸い、配達の場合は粉末)
◎うなぎ御膳・・・5,907円(要予約)
お刺身、うな重
※うなぎ・うなよし御膳、お刺身御膳は、ご予約制となります。
◎うなよし御膳 雪 ・・・・7,333円(要予約)
うな重上、お刺身、厚焼き玉子、他2品
◎うなよし御膳 月 ・・・・9,166円(要予約)
うな重特上、お刺身、厚焼き玉子、他2品
◎うなよし御膳 花 ・・・・10,796円(要予約)
うな重大串、お刺身、厚焼き玉子、他2品
⚠️現在、お刺身の入るメニューはお休み中。
香の物、お吸物付き(出前の場合は粉末のお吸物)
◎お刺身御膳 特上 ・・・・3,564円 (要予約)
◎お刺身御膳 上 ・・・・3,055円 (要予約)
⚠️現在、お刺身はお休み中。
お刺身の内容は季節によって変わります
◎お刺身盛合わせ
・1人前 ・・・ 2,546円~
・2人前 ・・・ 5,092円~
・3人前 ・・・ 7,638円~
◎ズワイガニ かに味噌和え ・・2,444円
◎鶏のたたき(鹿児島・霧島鶏) ・・2,240円
◎お刺身おまかせ3点盛り ・・1,476円
◎うざく(うなぎときゅうりの酢の物)1,273円
◎沖縄産もずく シラス添え ・・549円
◎厚焼き玉子 ・・488円
※そのほか日替わりの旬の逸品
⚠️現在、コース料理はお休み中。
ご予約制
10,000円、13,000円~
コース例) 前菜、お刺身、白焼き、肝焼き、うなぎ重、デザート
・うな重、蒲焼き、白焼き、肝焼き、等々
・TakeOut専用 うなぎ弁当 数量限定 要予約 3,100円